E dopo i grancereale al cacao oggi è la volta di quelli classici. Sono davvero ottimi. La ricetta l'ho presa dal blog di Mario Marziani, al quale vanno i miei ringraziamenti.
Passiamo subito alla ricetta realizzata con l'utilizzo di fiocchi d'avena, frutta secca e farina integrale.
Ingredienti per circa 13 biscotti:
140 g di fiocchi di avena
60 g di farina integrale
80 g di zucchero di canna
1 uovo intero
35 g di mandorle tritate
35 g di nocciole tritate
40 ml di olio di semi
30 g di miele
3 g di lievito per dolci
In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, la frutta secca e il lievito. Aggiungete ora l'uovo, il miele e l'olio e impastate fino a ottenere un panetto. Stendete il panetto su un piano da lavoro infarinato. Ottenete uno spessore di 1 cm e date la forma dei biscotti utilizzando un tagliapasta o anche un bicchiere. Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180° per 18 -20 minuti in forno preriscaldato.
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