Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

venerdì 6 novembre 2015

simil grancereale

E dopo i grancereale al cacao oggi è la volta di quelli classici. Sono davvero ottimi. La ricetta l'ho presa dal blog di Mario Marziani, al quale vanno i miei ringraziamenti. 
Passiamo subito alla ricetta realizzata con l'utilizzo di fiocchi d'avena, frutta secca e farina integrale.


Ingredienti per circa 13 biscotti:
140 g di fiocchi di avena
60 g di farina integrale
80 g di zucchero di canna
1 uovo intero
35 g di mandorle tritate
35 g di nocciole tritate
40 ml di olio di semi
30 g di miele
3 g di lievito per dolci

In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, la frutta secca e il lievito. Aggiungete ora l'uovo, il miele e l'olio e impastate fino a ottenere un panetto. Stendete il panetto su un piano da lavoro infarinato. Ottenete uno spessore di 1 cm e date la forma dei biscotti utilizzando un tagliapasta o anche un bicchiere. Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180° per 18 -20 minuti in forno preriscaldato. 

Nessun commento:

Posta un commento