Ogni volta lo preparavo e non scattavo la foto per inserire la ricetta sul blog...oggi mi son ricordata e dunque ecco qui una ricetta ottima che vi farà fare bella figura impiegando pochissimo tempo nel prepararla, l'arrosto di tacchino (o maiale) alle mele.
Ingredienti per 4 persone:
800/900 g di arrosto di tacchino
3 mele fuji
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d'oliva
Rosmarino 2-3 rametti
Sale
Brodo q.b
Pulite e tagliate a pezzetti le mele.
Su un tagliere triturate il rosmarino e procedete a massaggiare la carne col sale, un po' di olio e il rosmarino tritato.
In un tegame mettete l'aglio triturato con 4 cucchiai di olio. Unite la carne e su fuoco alto sigillate bene. Sfumate con vino bianco e poi, abbassando la fiamma, unite le mele tagliate e il brodo ( poco, circa 100 ml). Coprite con coperchio e cuocete per 40 minuti.
Togliete la carne dal tegame e chiudetela per 10 minuti in carta alluminio. Dopo tagliate la carne e servite con sopra la purea di mele.
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