Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

sabato 21 ottobre 2017

Cicoria ripassata

Ciao a tutti, ogni tanto mi faccio viva. Ho avuto operai in casa, precisamente in cucina per cui non ho potuto proprio darmi da fare a preparare piatti nuovi. Oggi propongo un contorno semplicissimo e molto molto salutare, la cicoria ripassata. Noi l'abbiamo mangiata come contorno alle braciolette messinesi. 



Ingredienti:
Cicoria
spicchio di aglio
peperoncino
Sale
Olio evo

Non c'è nulla di più facile. Mettete sul fuoco una pentola capiente con dell'acqua salata. Appena bolle inserite la cicoria perfettamente pulita e portate a cottura. Una volta lessa mettetela a scolare. In padella mettete dell'olio evo, peperoncino e aglio. Una volta soffritto unite la cicoria ben scolata. Ripassatela in padella 5 minuti ed è pronta. 


Nessun commento:

Posta un commento