E oggi per la merenda di mio figlio ho realizzato i Cookies, i famosi biscotti americani con gocce di cioccolato. La ricetta è di Rosaria Girardi del blog http://blog.giallozafferano.it/rosly/
Ingredienti per circa 30 biscotti:
500 g di farina 00
230 g di burro fuso
200 di zucchero di canna
100 di zucchero desolato
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino colmo di sale
1 cucchiaino colmo di bicarbonato
400 g di gocce di cioccolato ( io ne avevo solo 200 g)
Mettete in planetaria le uova con i due tipi di zucchero e mescolate qualche minuto. Unite il burro fuso temperatura ambiente. Dopo unite la farina, la vanillina, il sale e il bicarbonato. In ultimo le gocce di cioccolato. Adesso fornate delle palle. Ponete ogni palla su una leccarda ricoperta da carta forno. Schiacciatele leggermente e infornate a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento