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giovedì 28 settembre 2017

Pasta al forno zucca e besciamella

È  tempo di zucca e perciò  perché non preparare una gustosa teglia di pasta al forno zucca e besciamella?  Ricetta semplice e veloce. Vediamo un po' come si prepara.


Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo tortiglioni
650 g di zucca
100 g di auricchio dolce
25 g di burro
25 g di farina
Latte q.b.
Sale
1 spicchio di aglio
Olio evo
Prezzemolo
Parmigiano

Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a dadini. In padella mettete olio e aglio e rosolate. Unite la zucca, salate, pepate e portate a cottura coprendo con coperchio.
Preparate la besciamella.  In pentola sciogliete il burro, unite la farina e mescolate subito per bene. Aggiungete il latte continuando sempre a mescolare. Salate, mettete un pizzico di noce moscata.
Cuocete la pasta 2 minuti in meno rispetto il tempo di cottura riportato sulla confezione. Una volta pronta la pasta, scolatela e unitele la zucca e la besciamella e l'auricchio tagliato a dadini. Mescolate bene e mettete in teglia leggermente imburrata. Cospargete di parmigiano. Cuocete in forno caldo statico a 200° per 20 minuti. Passate ora a funzione grill per 4 minuti e il piatto è pronto.

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