Avete ospiti a cena e volete un'idea per una portata veloce e gustosa? Ho io la soluzione, una sfoglia con funghi champignon e Philadelphia che piacerà molto ai vostri invitati (così è stato per me ieri che avevo a cena amici).
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia tondo o rettangolare
300 g circa di funghi champignon
80 g di Philadelphia
150 g di auricchio dolce
1 uovo
Latte q.b.
1 spicchio di aglio
Olio evo
Parmigiano 1 cucchiaio
Sale
Pepe
Puliti i funghi e tagliateli a fette. In padella rosolate l'aglio e poi unite i funghi, salate, pepate e coprite con coperchio. Portate a cottura, ci vorranno pochi minuti. In una ciotolina sbattete l'uovo con pochissimo latte, 1 pizzico di sale e il parmigiano. Tagliate a cubetti l'auricchio. Prendete ora la pasta sfoglia, stendetela e ponetela nella pirofila. Con una forchetta punzecchiate la sfoglia. Eliminate l'acqua di cottura dei funghi, unite la philadelphia, mescolate per bene e mettete sulla sfoglia, unite i cubetti di auricchio e per ultimo inserite l'uovo sbattuto. Infornate forno già caldo a 200° per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento