Per la cena di ieri sera ho voluto fare del pesce, per la precisione ho fatto dei calamari in padella con l'aggiunta di zucchine. E' venuto fuori un piatto ottimo e leggero. Volete provarlo anche voi? seguitemi in cucina.
Ingredienti per 2 persone:
500 g circa di calamari
2 zucchine verdi
10 olive nere denocciolate
10 capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco di qualità
4 pomodorini piccadilly
olio evo
sale
pepe
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini. In una padella antiaderente mettete l'olio, l'aglio, i capperi dissalati e le olive tagliate a pezzetti. Soffriggete un minutino e poi unite gli anelli di calamaro. Saltate i calamari un paio di minuti e poi versate il vino, lasciate sfumare e dopo unite i pomodorini tagliati a dadini e le zucchine. Salate, pepate e coprite con coperchio per 15 minuti. Servite subito. Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento