Ed ecco qui il dolce di ieri sera, velocissimo e senza glutine quindi adatto ai celiaci o agli intolleranti al glutine. Per realizzarla ci vogliono davvero 5 minuti, venite con me in cucina.
Ingredienti per circa 10 coppette (dipende dalla dimensione e dalla quantità che si mette):
800 ml di panna
250 ml di latte
200 g di zucchero
12 g di colla di pesce
per guarnire:
frutta quella che si vuole
limone
zucchero
Mettete in acqua fredda la colla di pesce ad ammollare. Scaldate in una pentola senza fare bollire la panna, il latte e lo zucchero. Aggiungete la colla di pesce ammollata ben strizzata. Mescolate per bene in modo che la colla di pesce si sciolga bene e poi mettete nelle coppette. Ponete in frigo fin quando si addensa.
Una volta pronta potete guarnirla con frutta fresca, lavata, tagliata a pezzetti e condita con zucchero e poco limone (quest'ultimo serve a non fare alterare il colore della frutta scelta).
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