I fusi di pollo con patate e piselli sono un secondo che adoro, facile da fare e davvero ottimo. Potete prepararli per una cena informale tra amici e farete un gran figurone "perdendoci" poco tempo in cucina. Basta mettere gli ingredienti in teglia, condirli, mescolarli bene e infornare, dopo 50 minuti avrete una cena da leccarsi i baffi. Parola di Francy.
Ingredienti per 2 persone:
4 fusi di pollo
1 cipolla
8 pomodorini piccadilly
3 patate
pisellini a piacere
rosmarino q.b.
sale
olio
pepe
acqua q.b.
Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a pezzi di 2 cm circa per lato.. Tagliate la cipolla e i pomodorini. Mettete in teglia cipolla, patate, pomodorini, pisellini e i fusi. Condite con olio, sale, rosmarino, pepe e aggiungete un poco di acqua (3 cucchiai circa). Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 50 minuti. A metà cottura girate i fusi.
Nessun commento:
Posta un commento