Eccomi di ritorno dalle vacanze con una ricetta per gli intolleranti al glutine o per i celiaci, i biscotti al pistacchio gluten free. L'impasto è una frolla a cui ho aggiunto della farina di pistacchio. Alla prossima ricetta.
Ingredienti per circa 30 biscotti (dipende dalla grandezza):
250 g di farina senza glutine
125 g di burro
110 g di zucchero
1 uovo intero
6 g di lievito per dolci
1 g di vanillina
q.b di latte
80 g di farina di pistacchi
granella di pistacchi per decorare
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e lavorate fino a ottenere un panetto omogeneo. Ricoprite con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti. Passato questo tempo stendete la frolla e date la forma desiderata ai biscotti. Ponete sulla teglia ricoperta di carta forno, decorate con granella di pistacchio e infornate a 180° forno preriscaldato per 13 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
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