Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

giovedì 1 dicembre 2016

bocconcini di vitello all'aceto balsamico

E' da un pò che non pubblico qualcosa, tra una cosa e l'altra ho poco tempo da dedicare al blog. Oggi vi delizio con un secondo di carne rapido da fare e tanto tanto buono, i bocconcini di vitello all'aceto balsamico. Vediamo un pò come si preparano.


Ingredienti per 2 persone:
300 g circa di bocconcini di vitello
farina q.b.
aceto balsamico 2-3 cucchiai
vino bianco 1/2 bicchiere
sale
olio
burro

Per prima cosa infarinate i bocconcini di vitello. In una padella antiaderente mettete un pò di olio evo e un pò di burro, fate scaldare. Mettete i bocconcini, rosolateli per bene per circa 10 minuti, sfumate col vino bianco e salate. A pochi minuti dalla fine della cottura unite l'aceto balsamico. Il piatto è pronto per essere gustato.

Nessun commento:

Posta un commento