Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

sabato 17 dicembre 2016

tartufini ai 4 colori al formaggio

Questa è un'idea molto ma molto buona e super veloce, parlo dei tartufini ai 4 colori al formaggio. Ai vostri ospiti piaceranno tantissimo, ve lo assicuro. Vediamo come si realizzano.


 Ingredienti per 30 tartufini circa:
70 g di gorgonzola dolce
140 g di philadelphia
30 g di parmigiano
10 g di burro a pomata

per decorare:
semi di papavero q.b.
semi di sesamo q.b.
paprika dolce q.b.
erba cipollina q.b.

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate per bene. Ponete in frigo per 2 ore e poi procedete a dare la forma ai tartufini. Una volta preparate tutte le palline, mettete in 4 ciotoline il sesamo, la paprika dolce, i semi di papavero e l'erba cipollina tritata. Rotolate i tartufini nelle varie ciotoline. Tenete in frigo fino al momento di servire. 

Nessun commento:

Posta un commento