Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

domenica 17 marzo 2013

totani alla luciana

Ieri è accaduta una cosa a dir poco eccezionale, mio marito è riuscito a convincermi a comprare del pesce....sono siciliana ma non amo assolutamente il pesce...sì lo so lo so sono una sicula atipica :-)
Dunque dicevo, abbiamo comprato totani e branzino. I primi li ho cucinati ieri sera alla luciana e stasera invece mangeremo i secondi al forno.



Ingredienti:
totani
cipolla
olio
peperoncino
sale
vino bianco


Il procedimento dei totani alla luciana è semplicissimo. Io conosco la versione bianca senza pomodoro di mia mamy.
Allora, mettete in padella olio e cipolla. Soffriggete un pò e poi aggiungete i totani, puliti e tagliati ad anelli. Dopo poco sfumare col vino bianco. Mettete poco peperoncino e salate e coprite per circa 15 minuti. Si cuociono velocemente perciò controllate spesso. Mandate il fuoco a fiamma bassa.
Alla prossima....

Nessun commento:

Posta un commento