Ogni giorno per ora sto facendo la merenda a figlio e nipoti. Dopo i biscotti al cioccolato e le crepes alla nutella, oggi e' stata la volta dei biscotti Togo. Semplici da fare e più buoni degli originali.
Ingredienti per circa 70 togo:
250 g di farina 00
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
300 g di cioccolato al latte (o fondente)
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la cioccolata e lavorate fino a ottenere una frolla compatta e omogenea.
Ricopritela con pellicola e ponetela in frigo per 40 minuti.
Formate adesso tanti bastoncini sottili come un mignolo e lunghi 8 cm. Poneteli su leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 10-11 minuti. Debbono essere leggermente dorati. Fateli raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagno maria. Immergete ogni bastoncino nella cioccolata e poneteli su carta forno. Se c'è troppo caldo metteteli in frigo. Lasciate raffreddare e servite. Buona merenda
Nessun commento:
Posta un commento