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mercoledì 23 maggio 2018

Torta Margherita variegata

Un dolce facile nell'esecuzione e buonissimo, ottimo sia così che farcito. Passo subito alla ricetta che sono di fretta.


Ingredienti per stampo 24 cm:
5 uova medie temperatura ambiente
200 ml di latte
50 g di fecola di patate
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
70 g di olio di semi
180 g di zucchero seminato
Cacao 35 g

Accendete il forno a 160°. Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite l'olio di semi e il latte. Intanto montate i bianchi a neve ferma.
Unite al composto la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati. Mescolate per bene, dividere il composto in 2 parti uguali e in uno unite 35 g di cacao in polvere amaro. In ultimo aggiungete gli albumi montati a neve, metà in un composto e metà nell'altro. Mescolate piano dal basso verso l'alto.
Versate i 2 composti nella teglia infarinata e imburrata. Forno a 160° per 45-50 minuti.

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