Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

mercoledì 18 settembre 2013

arrosticini di pecora su letto di songino e peperoni arrostiti

Gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora, piatto tipico della cucina abruzzese. In alcune zone sono chiamati rustelle, in altre arrustelle. Oggi questo piatto è diffuso anche nelle regioni confinanti specialmente a Roma. E' qui che li ho conosciuti e immediatamente amati....sono la fine del mondo!!!!
Oggi li ho preparati serviti su un letto di songino e peperoni arrostiti. Inutile dire come si prepara perché è palese. Buon appetito a tutti


3 commenti:

  1. Da abruzzese doc non posso che confermare che sono una vera e propria delizia...
    Buona serata..
    Un abbraccio...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Lucia, non puoi immaginare quanto li adoro. Forse rendo l'idea dicendoti che li mangerei ogni santo giorno in qualunque momento della giornata :-)
      buon week-end
      Baci

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina