Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

mercoledì 18 settembre 2013

farfalle con peperoni, dadolata di mozzarella e julienne di basilico

Ieri ho preparato questa pasta ottima e, come sempre, veloce nell'esecuzione. Inizialmente dovevo fare la pasta con peperoni e poca panna ma poi in tv ho visto questa ricetta (io l'ho modificata non avendo la burrata e le acciughe). Vi dirò sia la ricetta originale che la mia.



Ingredienti (ricetta originale)

pasta di acciughe
aglio
peperoni arrostiti
burrata
basilico
sale
olio


Ingredienti (mia ricetta)

peperoni arrostiti
mozzarella
aglio
basilico
olio
sale


Per eseguire la ricetta originale bisogna mettere in padella un po' di pasta di acciughe con olio e aglio e dopo poco si aggiungono i peperoni arrostiti tagliati a pezzetti. Li facciamo insaporire. Una volta pronto frullare pochi peperoni con poca acqua di cottura della pasta per avere una crema. Condire la pasta coi peperoni in crema e non, impiattare e mettere sopra la pasta dadini di burrata e in ultimo la julienne di basilico.

Per la mia ricetta basta non mettere la pasta di acciughe e sostituire la burrata con la mozzarella.
Bon appetit

2 commenti:

  1. Ciao Francesca, mi piace questa tua pasta semplice e profumata.
    Mi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao mia omonima grazie per esserti unita. Ora faccio un salto da te (figlio permettendo ^__^)

      Elimina