sabato 9 febbraio 2013
treccia alla nutella
ingredienti:
400 g di farina
2 uova
100 g di burro
25 g di lievito di birra
4 cucchiai di zucchero
300 g di nutella o più a seconda dei gusti
zucchero di canna
Mettere la farina a fontana e inserire la farina, lo zucchero, le uova e il burro fuso. Sciogliere il lievito in poco latte tiepido e inserirlo nella fontana. Impastare il tutto fino a renderlo omogeneo. Lasciare lievitare per circa 1 h. Stendere l'impasto creando una sfoglia sottile e ricavare 3 rettangoli. Riempirli con nutella e arrotolarli bene. Intrecciarli tra loro formando una treccia. Spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto con poco latte e cospargere con zucchero di canna. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
interessante questa treccia!!!!!
RispondiEliminaVoglio provarla...dev'essere buona...
A detta di mio marito sì, era buona. Io non ho potuto assaggiarla a causa delle mie intolleranze. Se la fai fammi sapere se ti é piaciuta. Buon lavoro
RispondiElimina