Ciao ragazze ecco qui un'altra ricettina veloce veloce e tanto tanto buona...le lasagne radicchio e gorgonzola.
radicchio 2 "palle"
cipolla
olio
sale
pepe
gorgonzola 150 g
lasagne
parmigiano
per besciamella:
latte q.b.
farina 70 g
burro 70 g
noce moscata
parmigiano
Allora per prima cosa lavare e tagliare a listarelle il radicchio. Mettere in padella olio e cipolla. Aggiungere il radicchio, salare, pepare e cuocere per 3 minuti circa. Preparare la besciamella.
Ungere una pirofila col burro, mettere in ordine poca besciamella, lasagne, besciamella, radicchio, gorgonzola, parmigiano. Continuare fin quando non si esauriscono gli ingredienti. Prima di infornare mettere qualche fiocco di burro e del parmigiano sulla lasagna. Forno a 180° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento