Ecco un'altra ricetta veloce e ottima....le lasagne alla genovese.
lasagne all'uovo, 1 l di besciamella, 80 gr di fagiolini, 80 gr di patate lesse, 100 gr di basilico, 80 gr di olio extravergine di oliva, 60 gr di parmigiano grattugiato, 30 gr di pecorino, 25 gr di pinoli, 1 spicchio d'aglio, sale q.b.
Per la preparazione del condimento, frulla tutti gli ingredienti a crudo in un mixer (basilico, pinoli, aglio, 30 gr di parmigiano, pecorino toscano, olio extravergine d'oliva), unisci il pesto così ottenuto alla besciamella mescolando bene. In alternativa usa 1 vasetto di pesto già pronto. Taglia a pezzetti i fagiolini e lessali, taglia a cubetti le patate già lessate e unisci il tutto alla besciamella. Ungi una teglia, disponi sul fondo 2 mestoli di besciamella e pesto e una spolverata di parmigiano. Ripeti l'operazione per 4 volte e cuoci in forno a 220°C per 20 minuti. Togli dal forno e fai raffreddare 10 minuti prima di servire.
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