Ieri per festeggiare il mio compleanno ho preparato un bel piatto di Lasagne con asparagi selvatici e piselli. È un piatto molto facile da preparare e molto molto buono.
Ingredienti per 4 persone:
Lasagne fresche 8 fogli
1 mazzetto di asparagi selvatici
1 spicchio di aglio
300 g circa di piselli
Besciamella
Scalogno
150 g di formaggio svizzero
Poco vino bianco
Parmigiano grattugiato
Sale
Olio
Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Mettete in padella olio e aglio e dopo un po' unite gli asparagi. Sfumate con un po' di vino e dopo aggiungete un poco di acqua calda e portate a cottura.
In pentola mettete scalogno e olio, soffriggete e poi unite i piselli. Versate un po' di acqua calda e portate a cottura. Salate e pepate.
Appena gli asparagi sono pronti frullateli e uniteli alla besciamella insieme al formaggio tagliato a dadini e ai piselli.
Ora componete il piatto: mettete uno strato di besciamella agli asparagi, la lasagna, altra besciamella, un po' di parmigiano grattugiato e continuate così fino a concludere con besciamella e parmigiano. Infornate in forno statico preriscaldato a 200°
Nessun commento:
Posta un commento