Oggi in tv Natalia Cattelani ha preparato questa torta morbida e avendo tutti gli ingredienti in casa ho voluto provarla. Veramente facile e buona. Provateci anche voi.
Ingredienti per una teglia 24 cm di diametro:
300 g di farina 00
150 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
2 uova
Per il crumble:
60 g di farina
60 g di zucchero di canna
40 g di burro
Per prima cosa preparate il crumble, mettendo in ciotola gli ingredienti e sbriciolandoli. Ponete in frigo tempo che preparate la torta. Accendete il forno a 180° statico.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Poi unite il lievito, la farina e l'olio. Mescolate bene in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Imburrate e infarinate la teglia e mettete l'impasto allargando col cucchiaio. Farcite con la confettura scelta e ricoprite con il crumble.
Infornate a 180 per 40 minuti circa.