martedì 26 gennaio 2016

frittata di patate al forno

Non sapete che cucinare per cena stasera? Un'idea potrebbe essere una buona frittata di patate, secondo piatto ricco, gustoso e semplice da fare. Si prepara in appena 40 minuti e soddisfa il palato di grandi e piccini. Io la faccio con le patate fritte in modo venga più buona ma per chi volesse farla light può sbollentare le patate e poi inserirle nel composto di uova. 


Ingredienti per 2 persone:
4 uova grandi
3 patate medio piccole
sale
pepe
prezzemolo
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
olio evo


Mettete in padella dell'olio evo e friggeteci le patate tagliate a dadini. Nel frattempo mettete in una ciotola le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato e amalgamate. Una volta pronte le patate, fatele intiepidire e poi mettetele nella ciotola con le uova e gli altri ingredienti e mescolate per bene. In una teglia ricoperta di carta forno versate il composto. Infornate a 180° per circa 30 minuti o comunque fin quando la frittata di patate non si colora. Buona frittata a tutti

2 commenti:

  1. Una ricetta semplice e buonissima che piacerà sicuramente a tutta la famiglia!! Ciaoo cara e buona serata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao bella, sì con la frittata si va proprio sul sicuro. Un bacione

      Elimina