sabato 11 gennaio 2014

grisbì fatti in casa

Ecco qui dei biscotti veloci da preparare per deliziare il palato dei vostri bimbi....i grisbì al cioccolato.


Per la frolla al cacao:
300 g di farina
90 g di cacao amaro
150g di burro freddo a pezzetti
90 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:
nutella

Setacciate in una ciotola la farina e il cacao. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate fino a ottenere un composto sabbioso. Unite le uova e lo zucchero. Formate una palla omogenea. Mettete in frigo per circa 1 ora. Passato il tempo stendete la frolla su un piano infarinato e ricavate dei dischi (usate la tazzina del caffè). Sulla metà dei dischi mettete la nutella. Coprite con un altro disco di frolla e sigillate bene i bordi. Infornate a 180° per 10 minuti.

Ps la frolla deve risultare morbida. Una volta fuori dal forno tende a indurirsi un po'.


Nessun commento:

Posta un commento