Ingredienti
500 g farina di kamut
1 cubetto di lievito
270 g di acqua
4 cucchiai di olio
10 g di sale
Mettere acqua e lievito nel boccale 30 sec vel 4. Inserire la farina, il sale e l'olio 3 min vel spiga.
Prendere l'impasto e lavorarlo con le mani per un minutino. Mettere a lievitare per 3 h coperto. Formare dei filoncini e mettere in teglia coperta con carta forno. Lasciare lievitare per un'altra ora e mezza. Infornare a 200° per circa 20-25 minuti.
Gustosi davvero! Come dicevo, ho della farina di farro da usare: devo provare questi filoncini !
RispondiEliminaPoi fammi sapere :-)
RispondiEliminaIl pane di farro può essere cotto anche al vapore?
RispondiEliminasinceramente non saprei.....penso di no. spiacente.
RispondiEliminaSi può convertire le ricette da bimby a kenwood?
RispondiEliminaho comprato da giorni il Kenwood e ora posso dirti "assolutamente sì". puoi fare le ricette bimby con il Kenwood. ciao
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminail kenwood non lo conosco ma credo proprio di sì visto che ha la stessa funzione. Fammi sapere e scusa se non so darti info dettagliate
RispondiEliminaUna domanda: si possono anche congelare ?
RispondiEliminasì certo Morena.
EliminaOttimo ! Grazie per la ricetta!!!
RispondiEliminaFelicissima che ti sia piaciuto ^__^
EliminaIO CHE NON POSSO MANGIARE NEANCHE IL LIEVITO...CON COSA POSSO SOSTITUIRLO?GRAZIE
RispondiEliminaciao Mary L perdona la risposta in clamoroso ritardo. Sinceramente non saprei consigliarti. Vedo di chiedere ad amiche blogger e ti faccio sapere
Eliminahttp://www.alice.tv/sostituire-lievito-chimico/
Eliminaqui ti danno delucidazioni in merito. Non avendo mai sostituito il lievito ne sono profana. Baci e scusa ancora il ritardo
IO CHE NON POSSO MANGIARE NEANCHE IL LIEVITO...CON COSA POSSO SOSTITUIRLO?GRAZIE
RispondiElimina